24.05.2024

Самые модные головные уборы на лето 2024

Самые модные головные уборы на лето 2024

Рассказываем о трендовых аксессуарах, которые представили мировые бренды на подиуме. Носите эти головные уборы — вы будете в тренде.

Бытует заблуждение, что мы прощаемся с шапками и кепками после долгой зимы до следующих холодов, но согласитесь, невозможно себе представить, как пережить жаркое лето, находясь под палящим солнцем без головного убора. Прятать роскошную копну волос, за которой мы бережно следим на протяжении всего года, хоть и не хочется, но иногда это необходимо и в теплую погоду. Причем не только в виду прагматических причин, как, например, избегание перегрева. Покрытая голова летом — это еще и модно. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть, как мировые бренды регулярно обновляют коллекции аксессуаров на летний сезон. Давайте разберемся, какие варианты головных уборов нам предлагают в этом году.

Бейсболка

Бейсболка — неотъемлемая часть гардероба, мы ее любим во многом благодаря удобству и многофункциональности. Если раньше бейсболки были в крепком союзе со спортивным стилем, то на сегодня вариативность стилистических пристрастий гораздо шире. Так, например, небанальный стайлинг мы можем увидеть в новых коллекциях Céline или Zimmerman, где кожаные головные уборы миксуются с кружевными платьями. Модный Дом Bally предлагает внедрить их в трендовый office core.

Косынка

Пожалуй, самым привычным летним аксессуаром на каждое лето для нас становятся любимые шелковые платки. В этом сезоне смело носим варианты в «бабушкином» стиле, завязывая их в узел под подбородком. Для остроты аутфита добавляем солнечные очки и экспериментируем с ними. В качестве ролевой модели предлагаем взять Джеки Кеннеди, покойную королеву Англии Елизавету II или Брижит Бордо. Каждая из них является неоспоримой иконой, чей стиль был и остается актуальным на все времена.

Докерка

Остромодным головным убором летнего сезона стала докерка — это уже не бейсболка, но еще и не привычная шапка-бини. Она может быть выполнена из фактурного текстиля или обычного хлопка. При создании коллекции модельеры Loro Piana вдохновлялись культурой Японии, которая сейчас активно набирает модные мощности не только в дизайне одежды, но и интерьера. И если еще несколько лет назад такой головной убор был традиционно мужским, то в 2024 году стал универсален для всех.

Повязка

Повязки на голову, напоминающие по форме бандану, — еще один тренд, который перешел к нам из прошлого сезона. В этом году повязки стали мягче и шире, их мы видели в коллекциях Prada и Schiaparelli. Сочетаем модели с экстравагантными образами или играем на контрасте в стиле grandpa core, который строится на ретро вещах из «дедушкиного» гардероба. Так, на стыке эклектики, мы получаем свежий микс из топовых аксессуаров и качественной одежды из далеких, но всегда актуальных 70-х.

Панама

Поклонники панамы в новом сезоне разделились на два лагеря: первые носят варианты из кожи или вязанные панамы, вторые — текстильные с широкими полями. Аксессуары из кожи могут стать лаконичным акцентом для элегантных комплектов из тонкой шерсти или кашемира, вязаные же модели будут уместны с более расслабленными костюмами, с юбками макси и трикотажными джемперами. Если мы говорим о второй группе любителей панам, то речь пойдет о широкополых аксессуарах, как у Louis Vuitton. Здесь уместно вспомнить о летних кокетливых платьях, трендовом тотал-луке из денима или летящих юбках.

Ковбойская шляпа

Вспомним про один из самых неоднозначных и сложных в подаче головных уборов — ковбойскую шляпу. Стиль кантри сейчас на пике популярности как в музыке, так и в моде. Но чтобы не выглядеть так, как будто вы нарядились на костюмированную вечеринку, миксовать этот и без того яркий аксессуар нужно аккуратно. Например, со струящимися платьями макси, монохромными «пижамными» комплектами и минималистичными комбинациями в старом-добром варианте «белый верх, темный низ».

Источник: https://www.marieclaire.ru/moda/samye-modnye-golovnye-ubory-na-leto-2024-kepki-platki-i-kovboiskie-shlyapy/

 

<< Вернуться в список событий Подписаться >
закрыть

Имя*:
Фамилия:
Отчество:
Дата рождения:
E-mail*:
Телефон:
Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
+ 0
В LADY SHARM РАСПРОДАЖА
14.06

С 5 июня стартуют скидки до 30% на коллекцию Весна-Лето.

В моду вернулась обувь на танкетке
04.06

Как не выбрать антитренд

Выйди и зайди нормально
31.05

6 моделей платьев, которые нельзя надевать на выпускной

Самые модные головные уборы на лето 2024
24.05

Кепки, платки и ковбойские шляпы

Купите эти 2 вещи и носите их вместе
21.05

Nакой стайлинг-прием сейчас в тренде

Скидки 30%
21.05

МИЛЫЕ ЛЕДИ В LADY SHARM  30% НА ПЛАЩИ И ВЕТРОВКИ

Стилисты назвали вещь, которая заменит джинсы этим летом
16.05

В предыдущие годы в весенне-летние сезоны повсюду были брюки карго. В 2024-м они утратили свою актуальность и им на смену пришла новая, более элегантная и универсальная модель.

Думать не надо
14.05

6 моделей брюк, которые подходят к любому верху

С Днем Победы!
08.05

С 9 мая!

Скидки 20% на все!
08.05

Бренд женской одежды CALISTA приглашает на шопинг и дарит скидку 20% на весь ассортимент.

МИЛЫЕ ЛЕДИ В LADY SHARM  АКЦИЯ   3=2
08.05

При покупке трех, два изделия вы оплачиваете, третье (меньшее по стоимости) получаете в подарок!

ТРЕНДОВЫЕ ФУТБОЛКИ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ВАМ ЛЕТОМ 2024
07.05

Стилист рассказала, без каких моделей не обойтись

Маленькие, да удаленькие
03.05

Что и как носить миниатюрным девушкам

Мир! Труд! Май!
27.04

С Первым Мая!

Минуточку внимания, дорогие покупатели Филион!
24.04

У нас тут такое, что точно нельзя пропустить!

Самые модные и небанальные сочетания оттенков весны-2024
22.04

Вот так всегда бывает: начинается новый сезон – и снова непонятно, что носить. Боремся с этим противным чувством модными шпаргалками!

Вишня в шоколаде
18.04

Примеры самого «вкусного» окрашивания этой весны

Карта сайта Задать вопрос
Наверх